イラン・ビザのご案内

トラベルパーツではイラン査証(ビザ)取得代行のサービスも行っています。
下記申請の手続き内容をご確認の上、お申込みください。

イランビザ取得までの手順

イランビザ料金表

ビザの種類 観光 シングル 観光 ダブル
料金 17,000円 発給停止中
  • 料金には査証代、弊社手数料を含みます。パスポート返送料金700円が別途かかります。
  • 滞在可能日数は、大使館が決めた日数となりますので余裕をもった日程を記載してください。(1ヶ月以内)
  • 査証有効期間は、ビザ取得日から3ヶ月間です。その間に入国されませんと、ビザは無効になります。
パスポート
  • お申し込み画面より必要事項をご記入の上、送信ください。
  • 当社より申請に必要な質問事項をお送りいたします。こちらにお支払い方法についての詳細を記載いたします。
  • お客様より質問事項のご返答を頂きます。同時にパスポートの顔写真のあるページのスキャンデータまたは写真データを添付してお送りください。
  • お客様よりご入金を頂きます。イラン外務省へビザ発給の依頼をいたします。
  • 弊社にて作成した申請書をPDF形式にてお送りいたします。プリントして所定欄にサインをしてください。
  • パスポート並びに申請書類、写真2枚を弊社へお送りください。

    〒150-0002
    東京都渋谷区渋谷1-7-5  青山セブンハイツ1106号室
    (株)エムジェイツアーズ
    電話 (03) 3486 4701

  • イラン大使館へビザの申請をいたします。
  • 申請後、7-10日ほどで大使館よりパスポートを受領します。
  • 弊社よりビザ取得済のパスポートを書留郵便にて返送いたします。
  • 発送から1-2日後、ビザ取得済みのパスポート(ビザはパスポートの中に貼付されます。)がお手元に届きます。
必要書類
・パスポート(6ヵ月以上有効期限が残っており、かつ査証欄の余白が2頁以上あるもの。)
・写真2枚(申請前6ヵ月以内に撮影された縦3.5cm x横3cmカラー写真)
※眼鏡着用は不可。メガネをかけずに写真撮影してください。
・弊社作成の申請書

インドビザ取得までの手順

インドビザ料金表

  申請料金 取得日数 査証有効期間
東日本 観光ビザ 8,500円 10~14日 6ヶ月
東日本 商用ビザ 9,500円 10~14日 1年
  • 西日本管轄の方のビザ申請受け付けは中止しております。
  • 料金には申請書類作成費用、査証代、弊社手数料を含みます。パスポート返送料金700円が別途かかります。
  • お住まいの地区の確認はこちらにございます。(別ウィンドウが開きます。)
  • 取得日数は必要書類が当社に到着してから返送するまでの日数としております。(お客様がパスポートを発送してから当社へ到着するまでの日数並びに当社がパスポートを返送してからお客様へ到着するまでの日数は含まれておりません。)また、インド大使館の休館日も取得日数に含みません。
  • お申し込み画面より必要事項をご記入の上、送信ください。
  • 弊社より申請書作成のための質問書をメール連絡します。
  • ご入金処理をおねがいします。
  • 弊社にて代理作成したPDF形式の申請書並びに委任状をメール添付お送りいたします。
  • 申請書・委任状をプリントし、所定の場所にサインをしてください。
  • パスポート、申請書、写真を弊社までお送りください。

    〒150-0002
    東京都渋谷区渋谷1-7-5 青山セブンハイツ1106号室
    電話 (03) 3486 4701

  • ビザの申請をいたします
  • 申請後、7日ほどで大使館よりパスポートを受領します。
  • 弊社よりビザ取得済のパスポートを書留郵便にて返送いたします。
  • 発送から1-2日後、ビザ取得済みのパスポート(ビザはパスポートの中に貼付されます。)がお手元に届きます。
必要書類
・パスポート(6ヵ月以上有効期限が残っており、かつ査証欄の余白が2頁以上あるもの。)
・写真2枚(申請前6ヵ月以内に撮影された縦3.5cm x横3cmカラー写真)
・弊社作成の申請書

カンボジアビザ取得までの手順

カンボジアビザ料金表

ビザの種類 観光(一次) 業務(一次) 滞在可能日数 有効期間
料金 5,500円 6,000円 30日間 3ヶ月
  • 申請から受領までに6~9日間です。(お客様への返送にかかる郵送期間は含まれておりません。)
  • 料金には査証代、弊社手数料を含みます。パスポート返送料金700円が別途かかります。
  • カンボジアビザ申請書はこちらからダウンロードしてください。
  • 査証の種類は一次(シングル)となります。取得したビザで一度だけカンボジアへの入国、出国が可能です。
  • 滞在可能日数は、カンボジアに到着した日より30日以内です。
  • 査証有効期間は、ビザ取得日から3ヶ月間です。その間に入国されませんと、ビザは無効になります。
  • お申し込み画面より必要事項をご記入の上、送信ください。
  • ビザ申請書をダウンロードし、必要事項をご記入ください。
    ビザ申請書
  • パスポート、申請書(記入済み)、写真を弊社までお送りください。
  • ご入金をお済ませください。

    〒150-0002
    東京都渋谷区渋谷1-7-5 青山セブンハイツ1106号室
    (株)エムジェイツアーズ
    電話 (03) 3486 4701

  • ビザの申請をいたします。
  • 申請後、3営業日で大使館よりパスポートを受領します。
  • 弊社よりビザ取得済のパスポートを書留郵便にて返送いたします。
  • 発送から1-2日後、ビザ取得済みのパスポート(ビザはパスポートの中に貼付されます。)がお手元に届きます。
必要書類
・パスポート(6ヵ月以上有効期限が残っており、かつ査証欄の余白が2頁以上あるもの。)
・証明用写真1枚(縦4.5×横3.5cm程 白黒・カラーいずれでも可。)
・申請書

ミャンマービザ取得までの手順

ミャンマービザ料金表

ビザの種類 観光 シングル 商用 シングル
料金 6,000円 7,500円
滞在可能日数 28日間 10週間
査証有効期間 3か月 3か月
  • 料金には査証代、弊社手数料を含みます。パスポート返送料金700円が別途かかります。
  • お申し込み画面より必要事項をご記入の上、送信ください。
  • ビザ申請書をダウンロードし、必要事項をご記入ください。
    観光ビザ申請書  ビジネスビザ申請書
  • パスポート、申請書(記入済み)、写真を弊社までお送りください。
  • ご入金をお済ませください。

    〒150-0002
    東京都渋谷区渋谷1-7-5  青山セブンハイツ1106号室
    (株)エムジェイツアーズ
    電話 (03) 3486 4701

  • ビザの申請をいたします。
  • 申請後、3営業日で大使館よりパスポートを受領します。
  • 弊社よりビザ取得済のパスポートを書留郵便にて返送いたします。
  • 発送から1-2日後、ビザ取得済みのパスポート(ビザはパスポートの中に貼付されます。)がお手元に届きます。
必要書類
・パスポート(6ヵ月以上有効期限が残っており、かつ査証欄の余白が2頁以上あるもの。)
・ミャンマー大使館指定の申請書(VISA APPLICATION FORM) 1部
・証明用写真 1枚(申請前6か月以内に撮影された縦4.5 cm x横3.5 cm、白黒、カラーを問わず無修正、無背景で鮮明なもの)写真の裏に名前をご記入ください。
・観光ビザの場合:職業証明書 身分を証明する書類を以下よりいずれか1枚
・在籍証明書(手書き不可、要社判並びに代表者署名)
・休暇証明書(手書き不可、要社判並びに代表者署名)
・社員証コピー(写真つきのもの)
・源泉徴収書コピー
・在学証明書コピー(学生対象
・非課税証明書(主婦、無職者対象)
・営業証明書(経営者対象
・会社履歴事項全部証明書(経営者対象)
・年金受給通知書コピー(年金受給者対象
・商用ビザの場合:職業証明書に代わって勤務先からの推薦状(Recommendation Letter)とミャンマー受入先企業からの招聘状(Invitation Letter)が各一部づつ必要です。

ベトナムビザ申請取得までの手順

ベトナムビザ料金表

ビザの種類 有効期間 料金 作業日数
シングル(観光) 1ヶ月 11,500円 4~6日
シングル(観光) 3ヶ月 12,500円 4~6日
シングル(ビジネス) 1ヶ月 12,500円 4~6日
シングル(ビジネス) 3ヶ月 14,500円 4~6日
マルチ(ビジネス) 3ヶ月 24,500円 9~12日
  • 料金には査証代、弊社手数料を含みます。パスポート返送料金700円が別途かかります。
  • 上記は日本国籍の方の申請代行料金です。日本国籍以外の方の場合は、追加費用がかかります。(追加3,000円~)
  • 緊急申請ご希望の場合は、シングルは追加2,000円にて2日間、マルチは追加4000円にて4日間、作業日数が少なくなります。
  • 作業日数にはお客様への返送にかかる日数は含まれておりません。
  • 料金にはお客様が弊社へ、パスポートをご送付される際の代金は含まれておりません。お客様にてご負担をお願いいたします。(料金着払でご送付いただいた場合、受領いたしかねますので、ご注意願います。)
  • 有効期間はお客様が申請書に記入された入国日を開始日とします。
  • お申し込み画面より必要事項をご記入の上、送信ください。
  • ビザ申請書をダウンロードし、必要事項をご記入ください。
    ビザ申請書 
  • パスポート、申請書(記入済み)、写真を弊社までお送りください。
  • ご入金をお済ませください。

    〒150-0002
    東京都渋谷区渋谷1-7-5  青山セブンハイツ1106号室
    (株)エムジェイツアーズ
    電話 (03) 3486 4701

  • ビザの申請をいたします。
  • 申請後、3営業日で大使館よりパスポートを受領します。
  • 弊社よりビザ取得済のパスポートを書留郵便にて返送いたします。
  • 発送から1-2日後、ビザ取得済みのパスポート(ビザはパスポートの中に貼付されます。)がお手元に届きます。
必要書類
・パスポート(ビザ申請時に残存期間が3ヶ月以上必要です)
・ベトナム大使館指定の申請書 (VISA APPLICATION) 1部
・証明用写真 1枚(縦4×横3cm程 白黒・カラーいずれでも可。)
・申請書

バングラデシュビザ申請取得までの手順

バングラデシュ ビザ料金表

ビザの種類 観光 商用
日本国籍 3,000円 5,000円
滞在可能日数 90日間  
査証有効期間 6ヶ月  
  • お一人様2000円にて申請書類の代行入力をいたします。ご希望の方はお申込み画面のお問合せ欄に「代行入力希望」とご記載ください。
  • 料金には日本国籍の方の査証代、弊社手数料を含みます。パスポート返送料金700円が別途かかります。
  • お申し込み画面より必要事項をご記入の上、送信ください。
  • バングラデシュ大使館より所定項目を記入の上、印刷してください。
  • パスポート、申請書(記入済み)、写真を弊社までお送りください。
  • ご入金をお済ませください。

    〒150-0002
    東京都渋谷区渋谷1-7-5  青山セブンハイツ1106号室
    (株)エムジェイツアーズ
    電話 (03) 3486 4701

  • ビザの申請をいたします。
  • 申請後、4営業日で大使館よりパスポートを受領します。
  • 弊社よりビザ取得済のパスポートを書留郵便にて返送いたします。
  • 発送から1-2日後、ビザ取得済みのパスポート(ビザはパスポートの中に貼付されます。)がお手元に届きます。
必要書類
・パスポート(6ヵ月以上有効期限が残っており、かつ 査証欄の余白が2頁 以上あるもの。)
・証明用写真1枚(縦4.5×横3.5cm程 白黒・カラーいずれでも可。)
・申請書 (合計4枚になります)

商用ビザの場合、上記に加え「日本側の本人推薦状」と「現地受け入れ先の招聘状」が必要です。

ページTOPへ
モンゴル航空券
ページTOPへ